Europe Triathlon Cup Lievin, Zane 6^ e Steinhauser 7^

Nel pomeriggio di sabato 12 marzo si è svolta l’Europe Triathlon Cup Lievin nel circuito indoor dell’ Arena Stade Couvert Liévin.

Le migliori azzurre sono state Ilaria Zane (Overcome) e Verena Steinhauser (G.S. Fiamme Oro) che dopo aver ottenuto la qualifica per la finalissima, superando le prime qualifiche e le semifinali,  hanno chiuso la gara in 6^ e in 7^ posizione.
Alessia Orla (K3 Cremona), l’ultima italiana in gara, è stata squalificata nella sua batteria di qualifica.

Formati di gara brevissimi con 150 metri di nuoto (5 vasche da 25 metri), 3 km di bici (15 giri di pista) e 1 km d i corsa (5 giri di pista) e format con qualifiche, ripescaggi, semifinali e finalissima.

Nella gara femminile ha visto la doppietta tedesca con vittoria per Nina Eim davanti alla connazionale Lisa Tertsch, terzo posto per la belga Jolien Vermeylen.

Nella gara maschile, gara finale con volata vincente per il francese Vincent Luis sullo spagnolo Genis Grau e sull’ungherese Csongor Lehmann.